Principais Tarefas e Responsabilidades
- Elaborar menus, preparar alimentos, assegurando a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos;
- Cuidar da limpeza e organização da área, material e equipamento utilizado;
- Administração do estoque de produtos;
- Coordenar a equipe de cozinha;
- Supervisão das boas práticas de higiene, segurança e apresentação pessoal da equipe;
- Observar os aspectos de segurança e higiene no manuseio dos utensílios e equipamentos;
- Controlar o consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário;
- Cuidar da organização do local de armazenamento dos produtos e material de limpeza;
- Domínio do manuseio de instrumentos usados na culinária e do material de cozinha;
- Executar outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
Requisitos
- Ensino Médio Completo
- Sanidade mental e capacidade física compatível com a actividade que irá exercer;
- Curso de culinária e experiência de trabalho (3 anos), ter trabalhado em hotelaria constitui uma vantagem;
- Disponibilidade imediata e para trabalhar em turnos.